Sabtu, 18 Februari 2012

Penantian kaos KK gue

babaturan (teman-teman)
maaf gue baru sempet posting lagi.
pasti kalian kangen kan sama gue #abaikan

postingan gue kali ini bakal ngebahas tentang KAOS KK yang sempet ngebuat gue GALAU,

langsung aja !!!!

awal kesialan nasib gue saat gue mesen kaos KK.
  • pertama, kaos kk yang harusnya jadi 3-4 hari setelah pemesanan, ternyata GAGAL, kenapa gagal?? ya itu karna orang yang negbuat kaos salah cetak, masa iya size yang di buat ukuran S semua. ga mungkin kan ya gue pake ukuran S. kejadian itu ngebuat si irvina si admin KK jadi ikutan GALAU. akhirnya dengan bersabar hati, gue dan anggota lain yg mesen kaos mesti nunggu -/+ 1 minggu.
  • ke-dua, setelah semua kaos yang di perbaiki jadi. itu artinya, kaos akan segera di kirim. tapi sialnya kaos gue seminggu tak kunjung datang. gue udah mencoba konfirmasi sama irvina tentang nasib kaos gue. masa iya jkt-bekasi lama bgt sampenya, yang luar kota aja cepet.
cerita kedatangan kaos gue :
seminggu penuh gue GALAU, Harap-harap cemas dengan nasib Kaos yang nantinya bakal jadi kaos kesayangan gue. dan dengan penuh rasa sedih #LEBAY Gue memutuskan untuk mengikhlaskan saja Kaos itu. dan gue mesti sabar-ga sabar nunggu tahun depan buat beli kaos itu. gue udah pasrah tuh kaos bakal nyampe atau ga kerumah gue. hheemm ya sudah lahhh......


AKHIRNYA DATENG JUGA :)
padahal gue udah pasrah dan ikhlas klo tuh kaos ga sampe ke rumah gue, tapi memang takdir cuma Allah yang menentukan #bawa2allah?. pas gue baru aja selesai mandi JNE nelepon gue. mau tau gimana percakapannya??
SIMAK BERIKUT INI :

gue : asalamualaikum, ini siapa ya
jne : walaikumsalam, benar ini dengan ayuardi wijayadanu.
gue : ia benar, ini siapa ya??
jne : dgn JNE,
gue : owhh, mass udah di mana mass (ga sabaran gue)
jne : saya udah di Gg. Barokah mba
gue : owhh masuk aja mas ke Gg. yang satu lagi.
jne : mba ke depran konter aja deh ya, nanti kita ketemuan di situ.
gue : ok mas, ok... tunggu bentar ya.

dengan cepat gue memakai pakaian gue, untungnya ga lupa pake kancut #abaikan
gue langsung menuju ke lokasi, alias konter tempat kita ketemuan (jjiaahh elah ketemuan),
pas udah sampe gue sempet bingung mana nih kurir JNE nya. soalnya ga pake Seragam, cuma pake jaket item doang.
terus ada yg lewat tuh pake motor, dan berhenti di depan gue, langsung aja gue serobot dengan beberapa pertanyaan.

gue : JNE ya??
jne : iya mba.
gue : mass kemana aja mass, saya nungguin sampe 1 minggu lama bgt sihhh.
jne : ini kan reguler mba
gue : tapi ga sampe seminggu juga kali mas, yang luar kota aja cuma sebentar.
jne : ywdh mba tanda tangan dulu.
gue : tanda tangan gue mahal #bohong2 ywdh mass. (setelah selesai, gue langsung pulang, mengucapkan makasih dan hati2 di jalan sama mas kurir JNE itu) iihhh so sweet ya.


foto gue bersama kaos kk, kaos kesayangan








NB : sorry ada yang perlu gue ralat. kesialan gue itu bukan karna gue mesen baju, tapi karna itu emang nasib gue. so, gue suka bgt sama bajunya.

yooo yang mau kasih komentar, dapet pahala lohhhh...

17 komentar:

  1. untungnya aku masuk kloter pertama kemaren, ga terlalu banyak masalah. yaa paling masalah ngirim duit :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia tapi akhirnya menyenangkan ko...

      Hapus
  2. eccieeee penantian ampe segitunya, haha...

    yang penting ngga ada yang lecet kan kaosnya #apa ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya nih.
      alhamdulillah ga ada.
      sesuatu bgt

      Hapus
  3. *ambil tisu* *srooot* #abaikan penantian yang.. hiks... panjaang.. hikss..
    untung akhirnya bahagiaaa ~ uyeaaa....
    salam kenal kakak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia ia, akhirnya bahagia juga
      oyyeee yyeee

      Hapus
  4. Sama, daerah sini emang lama nyampenya :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia liv, tapi klo lo cuma 4 hari doang kan paling lama nyampenya.

      Hapus
  5. #eaaa pamer kaos haha.. gue yg udah lama gabung malah ga punya kaosnya -__- faktor gak punya temen satu daerah di grup KK haha :p

    BalasHapus
  6. alhamdulillah yah teteh :) akhirnya dateng juga:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nih alhamdulillah ya, sesuatu bgt

      Hapus
  7. etjieee baru nyampe, bersykurlah dari pada bershowerlah

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. ayooo beli udah mau di tutup lohhh.

      Hapus
  9. Kok jadinya kaya sweater ya?ehm perasaan,mukanya ayu kok berubah ubah ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya ya, aku yang make jadi kaya pake sweater.
      iya iya mukanya beda2, maknnya baca dulu perkenalan aku, di ( siapa gue? ) baru tau deh knp mukanya berubah2.

      Hapus

makasih atas kunjungan dan komentarnya.
makasih juga udah ga nyampah di sini
di tunggu kunjungan berikutnya :)