gambar gue

ini hasil gambar gue menggunakan paint.
agak cacad tapi ini penuh perjuangan dan kerja keras. *abaikan


ada beberapa photo yang geu buat khusus buat anak kancut keblenger

11 komentar:

  1. mau tukeran art ?? kalo mau hub aku disini ya @gigikelincci

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh boleh tuh, kapan nih.

      Hapus
    2. ayooo kapan kita tukeran art

      Hapus
  2. Art Itu apaan ya,, ha22

    BalasHapus
    Balasan
    1. art itu sama aja dengan gambar, ya seperti yang aku buat di atas

      Hapus
  3. kereen !! :)
    @arezaputra

    BalasHapus
  4. Nice kok :) Gue sendiri nggak bisa bikin gambar2 kayak diatas pake paint hehe, kalo pake pensil terus gambar dikertas mah bisa :D

    BalasHapus
  5. keren cyin kerenn...lanjut yee gambarnya...
    ayuk ayuk tukeran art :D

    BalasHapus

makasih atas kunjungan dan komentarnya.
makasih juga udah ga nyampah di sini
di tunggu kunjungan berikutnya :)