Jumat, 25 Mei 2012

mencerdaskan bangsa melalui BSO

hheeii kawan, lama rasanya tak jumpa kalian. #Kangennnn

owhh ya, langsung aja kali ya.
gue mau cerita nih, beberapa waktu lalu, gue baru aja di approve sama salah satu grup blogger. yang lebih tepatnya adalah Blogger's Shout Out! .
gue seneng rasanya bisa gabung disana, selain kita bisa nambah temen, kita juga bisa belajar dari orang-orang yang hebat, pinter, dll, ya pokonya TOP deh. disana gue belajar buat beneran jadi blogger sejati yang alias ga cuma iseng-iseng nulis postingan. gue akui di grup ini emang rada menantang sih rulesnya, mungkin buat dia yang masih males mendedikasikan dirinya pada dunia blog bakalan milih leave. tapi gue engga, gue justru suka dengan peraturan di grup ini. gue merasa disini gue mesti lebih disiplin buat jadi seorang blogger.



gue sebagai remaja yang dimana biasanya hanya menghabiskan uang buat jalan/belanja/pacaran atau apalah, sangat mendukung sekali dengan adanya Blogger's Shout Out! ini. gue sih sangat berharap buat kalian remaja putra dan putri, atau lebih kerennya penerus bangsa dan negara ini. bisa ikut berpartisipasi untuk menyuarakan aspirasi masyarakat, atau setidaknya aspirasi lo aja dulu yang disuarakan.

di grup ini juga ada yang namanya Blogger Campaign Project. dimana kita di tugaskan tiap bualannya untuk memposting tulisan yang sudah di tentukan temanya. tema yg lebih condong ke arah Sosial. dan yang gue suka disini, semua post Campaign dari seluruh anggota grup Blogger's Shout Out! akan di Publish bersamaan. jadi seolah-olah kita berkampanye rame-rame. seru banget kan.
ga usah pake mikir deh buat ikutan gabung di Blogger's Shout Out!, mencerdaskan kehidupan bangsa ko mikir mikir.

mending langsung aja ke sini
Blogger's Shout Out!

12 komentar:

  1. halo salam solid ya??aku juga baru di approve ,n new member.semoga BSO bisa membawa manfaat buat kita semua ya. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam solid juga. ia amin semoga aja ya :)
      makasih kunjungannya

      Hapus
  2. halo ayusari... salam solid yah.. moga kita bisa tetep solid lewat organisasi baik ini :)
    semangattttt :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo juga aii. yup salam solid ya.
      semoga kita bisa tetap menjaga solidaritas sesama blogger.
      terimakasih kunjungannya :)

      Hapus
  3. Halo Ayu... Kayaknya ini pertama kalinya Gue mampir ke sini... :D Wkwkwkw... Salam kenal dan salam solid ya... Moga betah gabung sama BSO... :)
    Semangat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo juga ka Glen. makasih kunjungan perdananya.
      insya'allah betah ko di BSO.

      Hapus
  4. ayo serentak teriakan dalma satu misi dan emosi untuk lebih baik =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuppppp

      SEMANGATTTTTTTTT

      #Teriak

      Hapus
  5. nicene..salam solid ya??

    BalasHapus
  6. salamk kenal dan salam solid :D

    BalasHapus

makasih atas kunjungan dan komentarnya.
makasih juga udah ga nyampah di sini
di tunggu kunjungan berikutnya :)